Kelitik kelitik lagi… [SOLD OUT]

– Bel kroncong puter seken (Habis)

bel-kroncong-puter1

– Bel tingtong besar baru (Habis)

bel-tingtong-besar

Minat? monggo telepun/sms ke : (021) 99751946 / 08128471946 email ke : hilmanamir@gmail.com (Bang Iman)

– Boncengan kaki 4 seken (Habis)

boncengan-kaki-4

– Dinamo alumuniu (Habis)

dinamo-alumunium

– Dinamo tjap  gadjah (elephant (Habis)

dinamo-tjap-gadjah-elephant

– Emblem imitasi ketrikan rapih (Habis)

emblem-imitasi-ketrikan-rapih

– Grip stang ‘R’  baru (Habis)

grip-stang-r-baru1

– Ketengkas half  hitam baru (Habis)

ketengkas-half-hitam-baru

– Kunci SIMHWA seken (Habis)

kunci-simhwa-seken

– Lampu BOSCH kaca plastik seken (Habis)

lampu-bosch-kaca-plastik-seken

– Pedal oval putih baru (Habis)

pedal-oval-putih-baru

– Pompa tangan besi seken (Habis)

pompa-tangan-besi-phoenix-seken

– Selendang ketengkas krom  baru (Habis)

selendang-ketengkas-krom-baru

– Selendang ketengkas krom sempat baru (Habis)

selendang-ketengkas-krom-sempat-baru

– Stopan belakang bar (Habis)

stopan-belakang-baru

– Tromol DPN china BLK Japan (Chair Made) lengkap dengan gir dan kampas seken (Habis)

tromol-dpn-china-blk-japan-chair-made-lengkap-dengan-gir-dan-kampas-seken

– Kaca plastik lampu BOSCH baru (Habis)

kaca-plastik-lampu-bosch-baru

– Kunci tengah seken (Habis)

kunci-tengah-seken

– Bel kringkring besar seken (Habis)

bel-kringkring-besar

– Dinamo BOSCH seken (Habis)

dinamo-bosch-tp-depandinamo-bosch-tp-samping

– Gir apa hayo… seken seken (Habis)

gir-apa-hayo-seken

Minat? monggo telepun/sms ke : (021) 99751946 / 08128471946 email ke : hilmanamir@gmail.com (Bang Iman)

Iklan
Published in: on Februari 12, 2009 at 12:30 am  Comments (12)  

The URI to TrackBack this entry is: https://pitlawas.wordpress.com/2009/02/12/kelitik-kelitik-lagi/trackback/

RSS feed for comments on this post.

12 KomentarTinggalkan komentar

  1. MAS YANG D CORET2 ITU MAKSUDNYA UDAH LAKU/STOCK KOSONG YA?

    • Tull skali mas budiawan, kalo ak coret brati barangnya sdh trjual, kl belum dicoret brati msh ada barangnya. tks y

  2. BRARTI BARANGNYA DAH NDA ADA LAGI DONG MAS, ABIS SEMUA DAH D CORET SIH

  3. untuk “Kelitik kelitik lagi…” barangnya sdh habis smua mas. Sbnernya sih brgnya buanyak dirumah,ada 2 karung, tapi belum sempet upload pak, krjaan kntor lg numpuk nih. nanti kalo udah ada di blog ak buat tag baru lagi. brg”nya antara lain dinamo,lmpu,sadel,tromol,stang,bel,rottel,sampe ke sepeda”nya. ditunggu y mas… tks

  4. oke dech mas tak tunggu uploadnya, sapa tau ada yang aku butuhin, oh ya mas, posisikan ada di jakarta? mohon bantuan dong untuk bengkel yang oke kerjanya dimana ya? aku baru bawa raliegh dari kampung tapi tak benerin sendiri nda bener2, sampe prustasi mo tak jual aja tukar ma yang lain, he…. pa tak tukar kali ya ma koleksinya mas? ha…..

  5. Wahaha… mas… awalnya bacanya cengengesan… sampe ngakak…
    Iya mas aku di Jkt. Bengkel yang yahud kbtulan ada deket rumah, di daerah Cirende. Bengkel kumel kecil tapi bisa bs bongkar pasang SA. Saya aja mules liat baut SA kecil”, ini malah dibongkarin. Awal ktemu bngkelnya jg ga sngaja gr” Raleigh sy mogok. Mampir deh ke bengkel itu. Cm 15rb SA jadi nyaman lagi plus diakalin bunyi tiik..tiik..nya jd kuenceng…mas.. Monggo kl mo ku anter ke bengkel tsb. Tmn” sepeda jg bnyk ko yg mnta dikawal k bengkel tsb. Kalo bengkel lainnya ak ga paham dmn mas

  6. Cirende tuh dari ciputat masih jauh kah mas? saya di bintaro sih, tapi mo coba aja ksana. btw thx loh infonya
    he… seru juga yach

  7. Slm onthelis
    Mas, cepetan donk diupload brg yg dsimpen.. Soalx mw borong smuax… Wa ka kak…
    Trms
    Dr OpaS Kaltim
    F3ry333@yahoo.co.id

    • hihihi… beres boos… lg tugas luar kota mas, rada” sulit pake inet…. ditunggu yaak…

  8. punya phillips heren g?

  9. Mas, klo punya emblem solingen germany hubungi saya di 08125754913 atau e-mail aja ke massuryo@gmail.com

    • syaap booos… sori br bk blog lg niii


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: