Sparepart lagi nih… [SOLD OUT]

Minat? monggo telepun/sms ke : (021) 99751946 / 08128471946 (Bang Iman)

Kunci Tengah Bulat seken (Habis)

p4285821

Kunci Tengah Kotak seken (Habis)

p4285823

Kunci Pistol plastiknya ngilang seken (Habis)

p4285824

Kunci Mata Gareng seken (Habis)

p4285825

Bel Tingtong Besar seken (Habis)

p4285830

Bel Kroncong Puter seken (Habis)p4285835

Bel Kroncong Puter baru (Habis)p42858391

Standar KOBA seken (habis)p4285844

Ketengkas Krom seken (Habis)p4285846

Lampu BOSCH kaca plastik seken (Habis)p4285859

Lampu GAJAH seken (Habis)

p4285853

Hanger Lampu agak karat” seken (Habis)

p4285860

Handspaat baru (Habis)

p4285868

Stopan ‘R’ baru (Habis)

p4285870

Pegangan Slebor Alumunium Tebal (Habis)

p4285872

Pompa Besi seken (Habis)

p4285877

Pompa Plastik SKS Germany seken (Habis)

p4285879

Dinamo Lawas SANYO Alumunium seken (Habis)

p4285881

Dinamo Lawas GAJAH Besar Alumunium seken (Habis)

p42858871

Dinamo BOSCH seken (Habis)

p4285889

Pedal Jadul Krom karatan tapi NOS Rp. 20.000 (Stok 28 unit)

p4285918

Minat? monggo telepun/sms ke : (021) 99751946 / 08128471946 (Bang Iman)

Iklan
Published in: on April 28, 2009 at 6:34 pm  Comments (14)  

The URI to TrackBack this entry is: https://pitlawas.wordpress.com/2009/04/28/sparepart-lagi-nih/trackback/

RSS feed for comments on this post.

14 KomentarTinggalkan komentar

  1. Byk y brgx bisa buka toko onderdil ni.. He he
    Liat2 dlu y

    • hihihi… kalo aku butuh tinggal nyomot dari karung mas f3ry…

  2. Wah, nemu tumpukan “harta karun” dari mana nih, bang? Dipilih dipilih,he he…

  3. Mas…,
    pulangnya jangan malem-malem biar saya bisa liat lapaknya langsung dari joglo……

    • Hihihi… beres mas… tar kalo pulang cepet ndak ada guru ta’ laporan sama mas tommy deh…

  4. bang Iman….masih berapa karung lagi neh…punya stang jengki torpedo ga?

    • masih ada tuh puluhan gear raleigh dan YY, boncengan, stang” tapi blun sempet motret”, plg kantor dah gelap mulu mas :). Stang yg dimaksud ndak ada mas.thx yaaw

  5. Sadel gelung per anting di borong org y ??? Kpn ad lg tue bg ??

    • xixixi… iya bos.. blum dtg lg.tar kl ada lagi pasti aku taro d blog…

  6. saya cari pedal gazelle…ada ga ya…klo ada hub saya..085743518889

  7. Salut mas iman…. baru buka habis terus… ora kebagian… semoga sukses terus….

  8. mas ada gear depan merk the humber gak ?

    minta fotonya and harganya berapa , txs
    info ke ski.tpm@gmail.com
    081213460811

    salam

  9. Mas Iman Spakbor Depan dan Belakang serta Pegangan Slebor Alumuniumnya masih ada nggak ya.

  10. mau tanya pa…. alamatnya dimana yah ? saya mau main dan lihat lihat koleksi barang bapak ini… sepertinya banyak yang cocok pa.
    terimakasih…
    maliki


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: